Diashow Startseite (Unite Nivo Slider)

hawaii_890x180 chrysanthemum-659111__340 Frankreich_doris praxis
Datenschutzerklärung

Die Nutzung der WEB-Seite www.deinweg.co.at  ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Dienste und Angebote dieser Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden.

Personenbezogene Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer) werden ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003, Datenschutzgesetz) verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Nachstehende Regelungen informieren Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen.

Dein Weg
Doris Wiche
Husarentempelgasse 2/1/2
2340 Mödling

telephone +43 / 676 / 749 46 98
mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dein Weg hat technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz der verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Dennoch können internetbasierte Datenübertragungen grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.

Kontakt mit Dein Weg

Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit Dein Weg aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Cookies

Dein Weg verwendet auf der WEB-Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung des Angebots durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, den Internetauftritt und die Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.

Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wiederzuerkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf die Website von Dein Weg zu ermöglichen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht sämtliche Funktionen der Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Bei der Nutzung der Web-Seite entstehen beim Web-Space-Provider von Dein Weg serverseitig sogenannte Logfiles. Dabei werden bestimmte Daten erfasst, die während der Nutzung anfallen (sog. Nutzungsdaten). Diese Logfiles liefern keine personenbezogenen Daten der Nutzer, sondern lediglich statistische Daten über die Nutzung der Web-Seite. Die Logfiles werden zur Analyse und Verbesserung der Sicherheit der Webseite sowie zur Feststellung, Analyse und Abwehr von Angriffen genutzt. Sie werden jedoch nicht mit personenbezogenen Daten zusammengeführt. Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert.

In den Logfiles werden folgenden Daten aufgezeichnet:

  • Browsertyp und -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
  • Webseite, die Sie besuchen
  • Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
  • Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse
  • Inhalt von Cookies

Einsatz von Google Analytics

Dein Weg setzt auf der Website Google Analytics, einen Webanalysedienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“ ein. Google-Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und hierdurch eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch diese Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit, Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschließlich Ihrer IP-Adresse, werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung unserer Seite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird, nach eigenen Angaben, in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser eine Deaktivierungsoption an, welche Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt, welche Daten von Google erfasst und verarbeitet werden. Sollten Sie diese Option aktivieren, werden keine Informationen zum Website-Besuch an Google Analytics übermittelt. Die Aktivierung verhindert aber nicht, dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere Informationen zu der von Google bereitgestellten Deaktivierungsoption sowie zu der Aktivierung dieser Option, erhalten Sie über nachfolgenden Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Ihre Rechte

Sie können sich aufgrund des Datenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an Dein Weg wenden:

Dein Weg
Doris Wiche
Husarentempelgasse 2/1/2
2340 Mödling

telephone +43 / 676 / 749 46 98
mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie haben das Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Ergänzung unvollständiger Daten.

Ihnen steht das Recht auf Löschung personenbezogener Daten zu, sofern sie nicht zur Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen benötigt werden oder diesem Recht keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung künftig zu ändern. Sollten wir Ihre persönlichen Informationen in anderer Weise verwenden, als zum Zeitpunkt der Erfassung in der Datenschutzerklärung angegeben, so werden wir versuchen, Sie via E-Mail unter Verwendung der uns zuletzt bekannten Informationen zu benachrichtigen. Sollten Sie uns keine Genehmigung zur Kontaktaufnahme mit Ihnen gegeben haben, werden Sie weder benachrichtigt noch werden wir Ihre persönlichen Informationen in einer neuen Weise benutzen.

Gültig ab: Mai 2018

 

Bewegung mit Feldenkrais®
Mit der Feldenkrais® Methode unterstützen Sie Ihren Körper auf sanfte, spielerische Art und Weise um ihn für alltägliche Aufgaben fit zu machen und auch fit zu erhalten.

Ernährung und Pflege mit Kräutern
Das uralte Wissen über Wildkräuter ist leider in jüngster Vergangenheit etwas in Vergessenheit geraten. Wie sie uns als Heilkräuter unterstützen können, wie wir sie in unserer Ernährung einbauen können uns wie wir wirksame und gesunde Kosmetik auf natürlicher Basis herstellen können, bringe ich Ihnen in meinen Exkursionen und themenspezifischen Workshops näher.

Mentale Kraft mit Coaching
Coaching als Tool zur Selbsthilfe hat sich in den letzten Jahrzehnten immer mehr bewährt – sei es in Einzelsitzungen oder auch für ganze Gruppen. Gerne unterstütze ich Sie bei Ihren Themen und Zielen.

Meditation
Meditation bietet die Möglichkeit, überall und jederzeit eine Auszeit zu nehmen, ganz bei sich zu sein und den Moment zu genießen.

Über mich

Mein Weg führte mich nach 15 Jahren in der Wirtschaft, großteils in Führungspositionen, über meine Ausbildung und Tätigkeit als Trainerin und Coach zur Feldenkrais® Methode und wurde durch meine Ausbildung zur Kräuterpädagogin abgerundet.

  • Weiterbildung zur Meditationsleiterin (2019)
  • Zert. Kräuterpädagogin (2016)
  • Zert. Feldenkrais® Pädagogin (2015)
  • Dipl. Lebens- und Sozialberaterin (2009)
  • Unternehmensberaterin (2009)
  • Dipl. Resonanzcoach (2008)
  • Dipl. Trainerin in der Erwachsenenbildung (2006)

 

Impressum

Doris Wiche

Zert. Feldenkrais® Lehrerin, Zert. Kräuterpädagogin
Dipl. Lebens- und Sozialberaterin & Wirtschaftstrainerin
Husarentempelgasse 2/1/2
2340 Mödling
Österreich

telephone +43 / 676 / 749 46 98
mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.DeinWeg.co.at

UID: ATU64967904
Bankverbindung: Erste Bank der oesterreichischen Sparkassen AG
BLZ: 20111
KontoNr.: 292-181-341/00
IBAN: AT02 2011 1292 1813 4100
BIC: GIBAATWWXXX

Berufsverband: Wirtschaftskammer

Diese Webseite dient der Information über angebotene Dienstleistungen sowie Förderung des Absatzes derselben.

Haftung
Der Autor dieser Webseiten ist bestrebt, die hier angebotenen Informationen nach bestem Wissen und Gewissen vollständig und richtig darzustellen und aktuell zu halten. Dennoch kann er keinerlei Haftung für Schäden übernehmen, die sich aus der Nutzung der angebotenen Informationen ergeben können - auch wenn diese auf die Nutzung von allenfalls unvollständigen bzw. fehlerhaften Informationen zurückzuführen sind.

Verweise auf fremde Webseiten liegen außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors. Eine Haftung für die Inhalte von verlinkten Seiten ist ausgeschlossen, zumal der Autor keinen Einfluss auf Inhalte wie Gestaltung von gelinkten Seiten hat. Für Inhalte von Seiten, auf welche von Seiten dieser Homepage verwiesen wird, haftet somit allein der Anbieter dieser fremden Webseiten - niemals jedoch derjenige, der durch einen Link auf fremde Publikationen und Inhalte verweist. Sollten gelinkte Seiten (insbesondere durch Veränderung der Inhalte nach dem Setzen des Links) illegale, fehlerhafte, unvollständige, beleidigende oder sittenwidrige Informationen beinhalten und wird der Autor dieser Seite auf derartige Inhalte von gelinkten Seiten aufmerksam (gemacht), so wird er einen Link auf derartige Seiten unverzüglich unterbinden.

Urheberrecht
Der Inhalt der vom Autor selbst erstellten Inhalte (Texte sowie Fotos) dieser Seiten ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede den Bestimmungen des Urheberrechtsgesetzes widersprechende Verwendung jeglicher Inhalte dieser Webseiten – insbesondere die weitergehende Nutzung wie beispielsweise die Veröffentlichung, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte – auch in Teilen oder in überarbeiteter Form – ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors ist untersagt.

Informationsinhalt
Die Informationen dieser Webseiten können ohne vorherige Ankündigung geändert, entfernt oder ergänzt werden. Der Autor kann daher keine Garantie für die Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität und letzte Aktualität der bereitgestellten Informationen geben.

Rechtswirksamkeit
Durch Nutzung dieser Webseiten unterliegt der Nutzer den gegenständlichen Benützungsbedingungen. Diese sind Teil des WWW-Angebotes. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen der Benützungsbedingungen der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile der Benützungsbedingungen in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Datenschutz
Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Website Programmierung
Gerhard Wiche